Bentornato. Accedi all'area riservata







Non ti ricordi i dati di accesso?Recupera i tuoi dati

Crea il tuo account

CONCEPTS Moda e Gusto iniziativa editoriale
15/03/2007 12903

CONCEPTS Moda e Gusto iniziativa editoriale

per la pubblicazione e la distribuzione in libreria di narrativa e poesia liberamente ispirate

Continue reading
Adattare i siti degli enti pubblici alle esigenze dei cittadini
14/03/2007 10277

Adattare i siti degli enti pubblici alle esigenze dei cittadini

in anteprima a EuroPA 2007

Continue reading
Riccardo Rutili nuovo General Manager della Market Unit italiana di Emerson Network Power
13/03/2007 16858

Riccardo Rutili nuovo General Manager della Market Unit italiana di Emerson Network Power

comunicato stampa

Continue reading
Convegno al Politecnico di Milano, organizzato dal MIP e AISM: Marketing Reloaded (libro di Andrea Boaretto)
13/03/2007 11758

Convegno al Politecnico di Milano, organizzato dal MIP e AISM: Marketing Reloaded (libro di Andrea Boaretto)

(libro di Andrea Boaretto, uno dei soci Milan-IN)

Continue reading
The 'sad' SUCCESS STORY of Milan-IN, or the 'American Dream' of Andrea Falzin
03/03/2007 13668

The 'sad' SUCCESS STORY of Milan-IN, or the 'American Dream' of Andrea Falzin

Congratulations to Andrea Falzin, my friend, colleague and the great professional!

Continue reading
Advantages for Members
02/03/2007 9589

Advantages for Members

Milan-IN is launching the new program

Continue reading
Rapporto tra bambini, media e nuove tecnologie
24/02/2007 8989

Rapporto tra bambini, media e nuove tecnologie

In un libro di Pira e Marrali

Continue reading
L’event manager studia allo IED di Roma
16/02/2007 31741

L’event manager studia allo IED di Roma

Progettazinoe e gestione di eventi

Continue reading
QC2 - rivista culturale gratuita di comunicazione
12/02/2007 19661

QC2 - rivista culturale gratuita di comunicazione

per i veri intenditori della comunicazione

Continue reading
Allo IED si studia il Food Design
12/02/2007 26424

Allo IED si studia il Food Design

Progettare il cibo e i suoi luoghi

Continue reading